Потомкам Святого Завета

Татьяна Лазаренко
Надзвездных далей
                Зов священный, -
Как нам Его не услыхать?
В Нем -
            отблеск славы невечерней,
Молитвы чистой благодать.
В Нем 
          Истина вовек пребудет,
В Нем
            Вечности призыв звенит.
В Нем
          сотни разобщенных судеб
Прорыв к Мечте  соединит.
На грани гибельного краха
Агонией охвачен мир.
Но восстают сердца из праха,
"Я"
      растворяя в мощном
                "МЫ".
Подобен Лествице Небесной
 Подъем духовности страны.
Взорвем же скудость сводов тесных,
Рожденьем свыше  спасены.
Ведь если все ж не мы,
                так кто же?
Начаток созиданья
                свят.
Благослови,
                дай крепость,
                Боже
Злым силам противостоять.
Дай в светлом огненном крещенье
Облечься в ризы чистоты,
Познать свое предназначенье,
Грядущего узреть черты.
В земле,
             на всех нам Богом данной,
Любовью избранный,
                живет
Высоким Небом
                Первозванный,
К служенью призванный Народ.
Сплошной неправды знак
                кровавый
Земные полнит рубежи.
Господь востребовать с нас вправе
Поступка,
              большего, чем жизнь.
В Христа облекшись,
                ложь отринем,
Дух Божий в сердце
                сохраним.
Земля святая,
                Украина,
Возьми свой Крест,
                грядя за Ним!
Высоким в Правде
                предстояньем
Времен соединяя нить,
Дерзнем соборным покаяньем
Святую Русь
                возобновить.
Потомки Светлого Завета,
Любовью
                возродимся мы.
Тогда
         конца не будет света.
Тогда
         конец наступит
                тьмы.