Там где моря, впадают в небеса

Евгений Веселый Роджер
День за днем,хочу тебе сказать,
Ярких сладких снов, всегда тебе желать.
Лишь сегодня пишу я стихи для тебя,
И может быть во сне увидишь ты меня.

Вот и все,закрыла ты глаза,
Вся печаль ушла,в густые облака.
Одиночества мысли уйдут как дурман,
И погружаешься ты в сладостный туман.

Там где моря,впадают в небеса,
жизнь принесет сплошные чудеса.
В поднебесье летают драконы,
Как прекрасна забвения страна.

Ночь придет, увидишь три луны
И вокруг себя из хрусталя столбы.
Здесь не надо больше о чем то мечтать,
Расправишь крылья и пойдем со мной летать!

Там где моря,впадают в небеса,
Ты найдешь любовь, за кромкою дождя.
И увидишь улыбку дракона,
Как прекрасна забвения страна!