JK

Королева Мечей
Сегодня день счастливый самый,
Но разве счастье может быть,
Когда любимый и желанный,
В небытие успел уплыть.

Опять как сон моя реальность,
И звезды мне сияют зря.
У них со мной не та тональность,
В забытой ночи января.

Я не могу любить другого,
И врать другому не хочу,
Но я боюсь его обидеть,
Поэтому опять молчу…

Любимый снова недоступен,
А нелюбимый вот он, здесь,
Круговорот из мыслей грустных,
Мою сейчас сбивает спесь.