В бой идут одни star...

Эс Анзирт
Пивка пропустив, по малюсенькой кружке,
Сидели, болтали соседки, старушки.
-Вот, давеча было… А мы-то...А мы-то...
Эххх, молодость… юность... Жильцам перемыто,
Разобрано тщательно столько костей,
Да выдано редких сенсаций, вестей.

Дворы беспощадно давила жара.
Вдруг воздух разрезали крики"Ура!"
"Ура!", вперемешку с ударами. Чу!
-Подруженьки! Это же бьют по мячу!,
Старушки вскочили, и с прытью цунами,
В футбол побежали играть, с пацанами.

И мой, был обласкан, тем зрелищем, взор
(Старушкам - респект, а подросткам - позор)
Вверх-вниз  колебались  победы весы.
О, что за удары! Финты! А пасы!
Пол-микрорайона в поддержку орали.
Starушки*  " Три : два "  - пацанов обыграли!



примечание*
*Starушки -  бабушки-мегазвёзды