И больше, чем просто...

Цветочная Сова
Сквозь сердце мое иди, сквозь вздохи ночного мира, сквозь толщу темной воды -  туда, где зеленый дым по небу расправил крылья...
Сквозь росчерки карандаша, сквозь рамы, холсты и масло - туда, где звезды дрожат зеленым светом неясным. Туда, где звучат имена, давно позабытые нами.  Протянута связь, как канат, - пытаюсь тебя разгадать, бужу твое сердце - и Память...

И - больше, чем просто - бужу...

Пытаюсь привыкнуть к себе, и к миру без боли - тоже. Мурашками ноет хребет, по жилам струится свет,  и искры бегут по коже. Стараюсь привыкнуть к себе, - к тебе я уже привыкла... Пытаюсь найти ответ, мне важно понять, что где, - с кем быть, - или может, не быть мне...

Но  - больше чем просто "люблю"...
Надейся.
Я тоже надеюсь.