нет, мне не жаль

Тина Зум
меня добивают лица мужской национальности, которые внушают себе, что говоря "нет", женщина с ними кокетничает, пытается их привлечь и только ждет, чтобы они за ней бегали. ты скажи, ты не понимаешь, что я тебе говорю? я говорю тебе это уже многие месяцы, не трожь меня, не пиши обо мне, я хорошо читаю подтекст, только и всего. не ясно? это не потому, что ты мне так уж сильно врезался в память, а потому что мне мешает твоя подлость. и если ты считаешь, что за подлость тебя будет кто-то любить - то ты или морально разложившийся труп, либо псих, которому место в дурке. я никогда не напишу и уж тем более не скажу тебе, что я тебя люблю, потому что это ложь. я тебя не люблю. более того, мне вообще все равно, что с тобой и где ты. меня интресует покой меня и моей семьи. и невмешательство в ее частные дела. если ты этого не понимаешь, я уже ищу способы тебе это разъяснить. и пусть я ничего не сумею доказать, но подергают тебя основательно.
объясни мне принцип, каким образом ты знаешь, что со мной происходит, о моем окружении и давай расстанемся по крайней мере не врагами. ибо, с моей стороны, я с тобой рассталась еще в декабре. что ты хочешь?