тепло

Сергей Михайлов Стихи
уложи её спать. Проведи с ней много времени.
Столько, сколько попросит.
Сегодня ты без неё. Так проще.
Можешь позволить даже пошлости.
Она сегодня спит. Да без неё и проще.
Без этой… СОВЕСТИ.