Почему бомбили Белград

Георгий Викторович Губкин
Сосала моника у билла как то раз,
а тут как раз по бибиси вечерний выпуск,
что дескать джексон педофил,
любил мальчишек, пидарас,
и тут у моники случился левый прикус

уж как укрыл ее ***ми президент,
ты сука месяц будешь чистить унитазы,
а там вонища и моча, и негритянский экскремент,
а так же море всякой гибельной заразы.

От тех от слов всю челюсть наглухо свело,
и билл аж взвыл на самой самой высшей ноте,
ему монику не достать, ведь голова то под столом,
орет охране, пристрелите, что вы ждете?

тут забежал к нему конкретный бодигард,
по русски просто негритос телохранитель,
всё осмотрел, и видит он, две милых ножки из под парт,
я ничего не видел, мистер,
иииииииизвините.

так под шумок левински тихо как змея,
из под стола гадюкой узкой ушуршала,
ну а потом давай орать, не посмотрела, что семья,
что, дескать, хрен у била клинтона сосала.

ну а тому, само собою, только в гроб,
стыда такого не простят американцы,
но тут он понял, надо сделать что то чтоб,
в глазах народа снова флагом возвышаться.
И он отдал геройский маршальский приказ,
Бомбить белград, покуда с полем не сравняют,
И полетел в атаку ас- и пидарас,
 они там все такие, даже не скрывают.

белград бомбили и разрушили страну,
а так же пару пограничных деревенек,
освободили, блин, народ, опять диктатора в тюрьму,
ну а в страну как можно больше дутых денег.

И снова билл как рыцарь в белом на коне,
Победносец, свет еще таких не видел,
А я погиб на этой маленькой, но гнусненькой войне,
Американец, но не гомик. Джексон Питер.