Причудливые краски

Алена Валерьевна
Хочешь небо в зеленый горошек?
или в пестрых огнях старый парк у пруда...
хочешь увидеть лиловых дельфинов?
мне это все не составит труда!
я стою на краю ярко-синей долины,
где вкушаю плоды темно красных кустов.
может хочешь промчаться по желтому морю
на ковре самолете из серых цветов...