научить управлять конем

Сергей Круглов
я терпелива, я умею ждать
и догонять, и быть прележно робкой,
плевать на мелочи, ведь это ерунда,
любить безумно, быть бездумно кроткой,

кивать согласно, хоть во мне кипят
и страсти, и безумства, и секреты,
а если уж мурашки, то до пят,
я не гляжу в глаза с вопросом _где ты?

жду новостей, сжимая кулаки,
и свечи жгу трепещущего света,
ты чувствуешь касание руки,
моя крепка и это всем заметно -

остановлю я на скаку коня,
на нем мой принц в булате и плюмаже,
пусть строит дом, сажать все буду я,
и вместе сыновей родим...
а как же?