Я просто пьян!

Форри
Не нужно ругать, что я опоздал.
С другом развод я его обмывал.
Все, развелись теперь они с Катькой.
Вот и от этого пьяное счастье!

Что улыбаюсь? А что нужно плакать?
Ой, не кричи, по башке словно мячик!
Дай лягу спать, я устал как собака.
А то полупьяный встречать буду «завтра».

Ты не рогатая! Что ты болтаешь?
Зеркало что ли не протираешь?
Я изменяю? – Да я просто пьян!
С другом развод я его обмывал! :)

07/07/10

~~~ От мужского лица ~~~