чад

Алекс Павлов
после африки спустишься с неба в москву попадешь
неизменных предательств в тебе на пятьсот алтарей
по замученной спертыми вздохами взрослых людей
как затравленный бегает голый малыш ибо твой

увозите от родины все что родится у вас иногда
и подальше где б ни были вам все равно эти морги закрыты
красным солнцем висит в интернете ушел сисадмин погулять
да гриппозные маски в китае заказаны лет на пятнадцать вперед
вентиляторы кончились нет самолетов возить сплит-системы
нет пожарных торфяники с юга тушить не фартово пока нет команды
в химках тоже вчера кто-то кинул окурок и им не попал
урны маленькие как попадешь в них огромным российским окурком
у которого две головы смотрят в разные стороны ищут
кто бы их наконец-то уже распилил
на куски и по весу продал и тушил с двух сторон о себя

в общем джеймс джонас гулли сбежал как простой дезертир
на отвязанном вражьей разведкой чужом цеппелине
ветра не было штиль смог и смрад и веревочки тонкая совесть
держалась за две или три пятерни когда он улетал в никуда