Frozen Heart

Саирис
Слепит глаза нездешней чистотой
Твоя простая с виду красота,
Однако, далеко не так проста
Твоя душа, прикрытая мечтой.

В твоих глазах я видел звёздный свет,
И был готов разрушить свой Контроль –
Но я играл совсем другую роль,
Был мёртвым блоком внутренний запрет.

Я знал Любовь… Те годы не вернуть.
Горел огонь, но был залит дождём.
Душа молила: - Может, подождём…
И время вспять хотелось повернуть!

И вот я вновь тону в твоих глазах,
Душа и разум начали войну…
Я загоняю чувства в глубину,
Топлю печаль в невидимых слезах.

Я знал Любовь! Я находил ответ,
Но угольки подёрнулись золой;
Сковал мороз, безжалостный и злой,
Тепло души и сердца тихий свет…

И лишь во сне Любовь ломает лёд,
И он бежит стремительной слезой…
И тёплый ветер майскою грозой
Пронзает потемневший небосвод!

… В твоих глазах я вижу тень весны,
Осколки лета и огни костров…
Но в сердце рёв пронзительных ветров,
Они мертвы и вечно холодны.

2004

Картинка из Интернета.