Одному человеку

Громова Стася
Бар. Дым. Джаз.
Сижу и жду тебя.
Немеют легкие на раз.
Сижу и жду. Одна.
Ты входишь мягко,
Словно кот.
И улыбаешься так сладко,
Словно мед.
Но знаю, что на сердце - лед.
Пришел сюда
Ради себя.
Что бы мне нервы потрепать,
А я, я буду верно ждать.
Как пес на привязи
У двери.
Была постель,
И были трели
Соловушки - ночного гостя.
Ты бросил мне остатки кости -
Нет, не любовь,
А так, забава.
Что ж, милый, жди.
Дождись. Расправы.