Как бы в детство...

Ира Конюхова
Я хотела б в детство снова
Пробежаться босиком.
Сбросить там свои оковы,
Да попрыгать под дождем.
Съела б килограмм конфет,
Там не надо мне диет.
И подружкам рассказала,
То, о чем всегда мечтала...
Как мне стать кинозвездой,
Когда вырасту большой.
А мальчишка со двора,
Улыбнулся мне вчера.
И еще бы по секрету
Растрезвонила по свету
Как в театре я была
Сам спектакль ерунда
Вот буфет - одна услада,
Шоколада, лимонада...

Но потом, закрыли двери,
Все звоночки прозвенели.
Скоро близится финал,
Контролер мне так сказал.


Почти что проспала спектакль.
Все люди встали, кто-то плакал.
Пора иную жизнь принять
И в новом теле щеголять.