Приду, я обязательно приду

Владимир Пшеничный
Приду, я обязательно приду !
И оглушу весь мир  заветной  одой.
Возьму в ладонь потухшую звезду,
Чтоб воскресить её своей свободой.

Я доползу до этих светлых дней!
Сжимая в сердце лишь осколок веры.
И все остатки порванных цепей
На дно заброшу… ледяной пещеры.

Дождусь, я обязательно дождусь!
Растает снег, распустятся тюльпаны.
От поцелуев будет таять грусть,
От смеха будут трескаться стаканы.

Я поднимусь, я поднимусь туда!
И отойду от пропасти подальше,
Где не найдёт судьбу мою   беда
И не осыплется земля из фальши.

Стихотворение "Приду, я обязательно приду" на сайте Владимира Пшеничного