Я радуюсь

Любовь Пархоменко 2
Я радуюсь Морю, я радуюсь Небу
Я радуюсь Солнцу, что светит вокруг
И радуюсь я необъятности, Свету
И ощущению этому вдруг.

Я радуюсь Звёздам, что путь освещают
И радуюсь каждой системе планет
«ДА» говорю я всему, что встречаю
И получаю лишь «ДА» я в ответ.

Я радуюсь буре и радуюсь ветру
Я радуюсь молнии, грому, дождю
И назову всю симфонию эту
Сказкой и счастьем, в которых живу.

Я радуюсь жизни, дарованной свыше
И радуюсь той, что зовётся Судьбой.
И знаю, Вселенная, ты меня слышишь.
А я в восхищеньи сейчас пред Тобой.



 (8 август 2010 год)