Эксклюзивно забив на пуартность работы...

Ваш Игорь
Эксклюзивно забив на пуартность работы,
Аморальный эстет ленно втюрившись в дачу,
Куртуально кудрявлю строчильные глоты,
С эроктальной надёгой пиарю удачу.

Пердуально эмбарго оральной идеи,
Перфорирует пронто мозговые глюки.
Позавидовать могут пастрально холдеи,
Матерясь филигранно, колбасят мне кукиш.

Словно сумо воткнув кулаки свои в боки,
Эротично открыв рот на малую квоту,
Ми амор, мой шарман и немножечко лёко,
Гаупвахтно орёт: "Иди на работу!"

   Для конкурса  http://www.stihi.ru/2010/08/04/5680