Ссора

Дмитрий Нн
Мы поссоились с тобой,
Поругались и вспылили.
И нарушился покой,
В сердце молоты забили.

Где-то там, на небесах,
Смотрят, весело смеются,
Как, смотря глаза в глаза,
Два влюбленных сердца бьются.

Там все зрители легко
Переносят склоки, ссоры...
Там ведь очень далеко
Полные укоров взоры...

Ночь... Мы мрачностью увиты...
Некого нам обвинить!
Я скажу: "Долой обиды!"
Улыбнись, прости, кивни...