Убегающий вдаль

Ковалена
Мне туман убегающий вдаль
Замечательно высказал вслух
Что его вызывает печаль
Это Солнце и небо вокруг

И растаявши где-то вдали
Он укромное место искал
А малиновый вечер Земли
Его чистую душу ласкал

______________________