Обморок имама

Миха Ли
Обморок имама
Благо без изъяна
Беспощадна осень
Злее быть зиме
Золото Абрама
Раздают крестьянам
Жалко но не очень
Лучше б не иметь
В расписные окна
Улыбаться небу
Рвутся побратимы
В лютый страшный бой
Расплелись волокна
Расплескалась небыль
Сны необратимо
Движут на разбой
Обморок имама
Вся мечеть в зеленом
Расцвели фонтаны-
Яркие хвосты
Словно бы Обама
Миром удивленный
Стал белей сметаны
Чище бересты
Налетают зовы
Цепенеют пальцы
Островок сознанья
Вглубь ушел лещем
Колдовские совы
Превращают в кальций
Хрупкое желанье
"Я живой еще!!!"