Когда я смотрю на рассвет

Игорь Тарабокио
Когда я смотрю на рассвет,
Природа становится ближе.
А вся суета наша ниже,
Когда я смотрю на рассвет.

Когда я смотрю на рассвет,
Мне хочется пить эти росы.
Забыть бытовые вопросы,
Когда я смотрю на рассвет.

Когда я смотрю на рассвет,
Мне видятся дальние царства.
И хочется начать мытарства,
Когда я смотрю на рассвет.

Когда я смотрю на рассвет,
Во мне просыпается гений.
Жмет сердце от частых биений,
Когда я смотрю на рассвет.

Когда я смотрю на рассвет,
Во мне нарастает безумство.
Я жду неприкрытого чувства,
Когда я смотрю на рассвет.

Когда я смотрю на рассвет,
То что-то, наверно, случится.
Не зря же мне утром не спится,
Когда я смотрю на рассвет.