Мне осень предложила быть на ты

Слепнёв Валерий
Мне осень предложила быть на "ты",
вдруг примирив мои света и тени.
Как листья, опадают с высоты
истоки огорчений и сомнений...

И проявилась грусть полутонов,
казавшихся восторгами весною.
Чем больше линий, тем всё меньше слов,
а чёрный цвет прольется тишиною...

Штрихи ошибок дорисуют суть,
что берегу в груди от непогоды.
Не сможет осень лета мне вернуть,
но важно благодарным быть природе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из Интернета