слишком

Пеннилейн
oh, maybe?
да, конечно
всё возможно
всё можно
ты же знаешь/понимаешь
что-то питаешь
в чём дело?
иди к мечте смело
немного неумело
но иди/беги/ползи
ты же хотела
и ты веришь
мне/себе/мечте
и мыслям
они ведь материальны
для кого-то банальны
да, неидеальны
зато у моей мечты
чёрные густые, но мягкие
волосы
а у твоей
смешная нелепая
стрижка
слишком
всё слишком
не для нас
для других
не таких