Заявление Небесному Прокурору

Питон22
Но конкурс Фондюкин и конкурс Заклинатель Дождя (http://stihi.ru/2010/08/06/6916)
               
                Небесному Прокурору
                от Питона22

                Заявление.

Любезнейший Небесный Прокурор!
(Не знаю точно Вашего я чина)
Я уповаю лишь на то, что Вы мужчина,
И понимаете, что с этих самых пор,
Как учинив ремонт Небесным Хлябям
Сантехники небесные закрыли вентилЯ
(Понятно, что не просто так, а для)
Но, перекрыв, разъехались по ** ядям!
Им там, заразам, верно хорошо.
А нам, простым чешуйчатым? Доколе?!!!
Доколе, Вас спрошу я, в чистом поле
Мрёт урожай?!!! И я спрошу ишшо:
Мне, как и Вам, конечно же, хотелось
Продлить свой род, но  по такой погоде
Не нужно ни красавиц, ни уродин,
Коль мозг вскипел, на пот исходит тело?!
Так вот! Я требую!  Прошу! Я лебезю!
Я заклинаю Вас программой президента!
Прочувствовав суровости момента
Верните Хляби на свою стезю!
А то ведь вымрем, нам не привыкать!
Но с кем тогда на голубой планете
Так безмятежно сфоткаются дети,
И Ваша внучка? Вам ли не понять?