Я смогу быть счастливой в иных параллельных мирах

Натали Зеленоглазая
Кипятком лунный свет разливает мне небо на плечи,
снова дышит в затылок, играя в моих волосах.
Пусть случайные связи от боли бездонной  не лечат,
я смогу быть счастливой в иных параллельных мирах.

Город руки мне держит, с рассветом покой возвращая,
я устала бежать, спотыкаться, но верю, что так
Душу в темных лучах забираю уверенно с мая
и надеюсь, что больше уже не поверю в пустяк.

Пусть чужие глаза мне расскажут о том, что не знаю
иль забыла наивно в безумной мирской суете,
Ведь всегда я бежала нелепо по скользкому краю
и хотела за крылья вцепиться далекой мечте.

© Зеленоглазая, 2010