Любовь Господня

Катерина Аленина
О Господи! дай силы мне
Переносить вражду с любовью
И в злобе яростном огне
В молитвенном мне быть безмолвье.

Кто молча сносит клевету, -
По-настоящему силён.
Претерпевает тесноту, -
О, как же мужественен он.

У горя есть предназначение -
Дух возносить на Небеса.
Любовью полнится учение
Иисуса Господа Христа!

20/07/2010
Москва
(д.Покров)