42. застава

Сергей Фесюк Запорожский
Я знаю, я хочу
Но не могу обидеть
Планета кружится моя
И я хочу тебя увидеть
Как боль в душе
Красив твой звук
И запах твой
Затмение снов
Круги рисуя
Вишни ем
Но солнца нет
И рыбы умирают тихо
Журчит ручей
В коробке рыжий кот
И голубиной стаей
Уходят в даль мечты
Мир наш кричит
Мир наш рычит
Мозаики цветов нам не хватает
Туман закроет нашу грусть
В капкане времени усну я
На картах нас уж нет
Как лошади просторный степь
Так нам свободное падение
На голой девичьей спине
Сидит дракон лицом к земле
Закат в лесу
И нет страстей
Тату твое, тату мое
Газель моя ты нежная порою
И черт копытом бьет перед тобою
Лицо твое луна осветит вновь
Фонарь погас
Размытая дождем картина
Корона на руке
Зеленой твари след
Дороги, пыль, аквариум разбит
Антихрист воет
И веселья нет
Заснеженные дали
Нас нет
28.12.2008г.