Ты прости меня

Федот Федотов
Образ твой потускнел за плёнкой из долгих лет
Голос твой не звучит так звонко и окаменел
Образ твой...

Ты прости меня, что устал я страдать
Ты прости меня - не могу больше ждать
Отпусти меня, я никчёмный герой
Отпусти меня, не хочу быть с тобой

И прости...
Образ твой,
...Уходи