Я не знаю 2

Оксана Левандович
Я не знаю, где я и когда летаю,
На каком суку я отдыхаю,
От какого от огня я таю
И какую догоняю стаю.

Я не знаю, почему опять не спится,
Что такое мне могло присниться?
Что такое может приключиться?
Отчего дрожат опять ресницы?

Я не знаю, где и почему я забываю,
Что каким я словом называю,
На сей раз куда я опоздаю
И зачем опять иду по краю.
26.06.08 (Шепетовка)