Молитва и заклинанье

Инна Божко
Это молитва и послание…
Всем кораблям – всем портам!
Каждый день я живу ожиданьем
Свершенья, что ТЫ есть …на ЗЕМЛЕ!

Я рисую ТЕБЯ ежедневно,
Я рисую ТЕБЯ  еженочно,
Рук твоих тепло я сквозь сон ощущаю,
Протяни их скорее… молю!

Будь моей путеводной звездою
Освещая теплом надежды!
Исцелив без иллюзий меня,
Отогрей не отдав в никуда!

ТЫ это гавань и дом-единенье!!!
Ты второе крыло для полета!
Обними меня так крепко
Чтобы Бог не смог разлучить нас с ТОБОЙ!