Без фонаря

Борис Вайнер
Стихотворение вошло в мою книгу "Певчий Кот" (2016)



Глаза у кошки
В темноте  горят
И освещают
Тёмные дорожки.

В ночном саду
Ходить без фонаря
Кому-то страшно,
Ну а ей – ни крошки.