Твой огонь

Андрей Фишт
Упало на течение ветров
Смятое,воздушное письмо,
Унесённое без всяких лишних слов,
Туда,где быть с тобой не суждено.
***
Горизонт морей пустынен;
Вот опять,он серый,без тебя,
Край,который мы забыли,
Запомнил снега лишь слова.
***
А каждая снежинка-уникальна,
Соткана узорами небес,
Но летом,всё же,аномальна;
На этом снимке тает блеск.
***
Смотрю туда,где гордая гора,
У скал,которой бился Прометей,
И ты,огонь мне разожгла,
Подарив орла на пепел дней.