Фривольно об интимном

Курдюков Серж -Одностишия
И под конец была воткнута вилка
ххх

Насиловать заставила насильно
ххх

Собаки не читали камасутры
ххх

Он, наконец, надел смешной чехольчик
ххх

Не поняла, как встать варёным раком?
ххх

Член холодит и запах огуречный. Подозреваю, где-то здесь подвох.
ххх

Стеснительность сражается с желаньем, призвав себе на помощь похоть, стыд.
ххх

Иди,  умойся и опять иди ты…
ххх

Я вам всегда верна, но лишь до секса
ххх

Закончил взглядом раздевать, теперь, должно быть в мыслях трахнет
ххх

Не посягай на критику ты дней своих критических
ххх

Не поднимай достоинства под дулом
ххх

Критические дни? А рот?! А зад?!
ххх

После притирки простыни стирают
ххх

Непруха – невезенье, пруха – секс
ххх

Разделась и при этом убедилась: - на нервы крепок.  Может,  импотент?
ххх

Меня не опасайтесь вы, мадам! Мой сексуальный друг лет двадцать в коме.
ххх

Прервали акт на самом интересном
ххх

Приснилась мне – опять трусы стираю
ххх

Приходишь ночью ты причиною полюций
ххх

Вам нужен повод вставить, мне – принять.