Подари

Свет Ля Чок
Подари стихи мне о любви,
Чтоб звездочка в ночи играла.
Чтоб поцелуи в снах цвели,
И было всё в пределах рая.

Подари сад любви без разлук,
Где вечностью будут свиданья,
Где светом звучит каждый звук,
Музыкой любви мирозданья..

Подари мне любовь и стихи,
Поцелуи, влюбленный ветер..
Нарисуй цветные штрихи,
Любви и солнышка на рассвете,

Водопад, фейерверк, огни...
Что любовью сияют игриво..
Сад влюбленных и мы одни,
И вокруг все безмерно красиво..