Где ты загулял, приятель дождь?

Наденька Охот
Где ты загулял, приятель дождь?
Чьи сегодня окрыляешь плечи ?
Воскресай,
Поэтов славный вождь.
Оживи желания и речи.
Заласкаю, зацелую :  МОЙ!
Заизнежу в объятьях, забалую.
Возвращайся побыстрей домой!-
Я тоскую...