***

Виктория Манжосова
на столе крепкий кофе, гламур сигареты,
недопитое пиво мозолит глаза.
уже ровно 3, ну где же ты, где ты?
от лишних волнений стекает слеза.
неужели ты с ней опять этой ночью,
когда за окноми ливень, буря, гроза.
утро. до светла не сомкнула я очи,
милый,что же случилось, ведь так же нельзя.
набери же мой номер, скажи, что скучаешь,
что сломалась машина по дороге домой.
ну а если ты с ней, никогда не узнаешь,
вечер, дым, сигареты, но в мечтах ты со мной.