пустяк

Пеннилейн
планеты
страны
города
меняем часто адреса
меняем выходы и входы
и строим фабрики/заводы
сменяем положенье тел
и наше расписанье дел
мы тянемся всё выше-выше
не успеваем всё услышать
понять/сказать
любить начать
стать добрыми хоть на мгновенье
услышать где-то птичье пенье
мы окунулись в омут дел
воображаемых проблем
друзей теряем день за днём
и нам дороже те, с кем пьём
мы виски, водку и коньяк
ведь так и жизнь проста
пустяк
хоть все и знают
что не так