пред-рождение

Феня Икс
где  тени  зелено-бездонны,

      а  сумрак  серебристо-синий,
 
           клубятся  призраки-драконы

                и  обретают  четкость  линий.


И если вдруг от любопытства
или душевной маяты
сумеешь им вглядеться в лица,
тогда клубиться будешь ты,
сияя золотом глазниц...

ДРАКОНЫ НЕ ИМЕЮТ ЛИЦ