Вы, Ира, ночью, торопясь, устало...

Станислав Буть
Вы, Ира, ночью, торопясь, устало,
Страничку просмотрели, там где я,
Увидели, что почитателей ведь мало,
Но я пишу, а стиль - любовь, судьба моя.

А Ваши чувства мне знакомы и до боли,
Пронзают сердце, я тоже был в плену,
Коварства, унижения, а сколько соли
На раны сыпали любви. Пишите я пойму!