Предсчастье...

Лена Север
2010 г

Что в этой жизни лучше ожиданья?
Предчувствия прихода твоего?
С хрустальным звоном бьется расстоянье,
Твоих шагов справляя торжество…

Ты – линия судьбы моей ладони.
Предсчастье… преджелание…  предрай…
Во всём ты… Мир одним тобой наполнен…
Меня себе… вот так же… намечтай…

(Рисунок мой)