88-1-0 птицеед

Социопат
давность ресничным тебя
отзвуком маня в
богадельню, бобылем чтоб
е
й

птицы

солью

выгравировал

обмякшими
бусинами
молочно-белыми
евангелия
нитями

нитроглицерином штопая
артерий

хлопчатобумажное обьятие цианистым