Другу...

Просто Игорь
(Сергею Лукашеву,врачу от Бога)

Ты мог бы добиться многого...Я представляю тебя успешным дипломатом, инженером, геологом,
бизнесменом, писателем, художником, поэтом! А еще я знаю, какой ты актер.Ты и сыграл-то всего - ничего! Но как! Глядя на тебя, весело завидую - почему одним - все,а другим... Смеюсь, конечно... Ты выбрал профессию врача. И это Господь вдохновил тебя на это подвижничество! Я знаю это. Ощутил на себе и не раз!Сколько людей считают тебя Ангелом-хранителем! Сколько людей благодарны тебе! Гиппократу и не снилось такое количество пациентов, хотя бы потому, что он не умел принимать мобильные звонки. Ты бываешь порою - резок и безаппеляционен! Есть такое... Но те, кто верит тебе - любят тебя именно таким! Мы друзья уже много лет! Ты знаешь цену дружбе! Ты знаешь цену жизни!У меня, вообще, ощущение,что ты все знаешь! Пройдена только половина пути! Только половина! А успел ты - на сотню врачебных судеб и биографий! Твои звания и научные открытия - это только часть твоей работы! Должен успеть еще больше! Должен,Сережа! Это - твоя святая миссия!
И если, одновременно звонят твои мобильники и домашний телефон,знай - тебя опять ждут! Ты нужен людям! Они надеются на тебя, вручая в твои руки - самое дорогое - свою ЖИЗНЬ!А это и есть Счастье, которого я желаю тебе еще минимум на столько же лет!