Финансы поют романсы...

Любовь Левина -Элвас
   Где-то финансы поют романсы,
      а у нас частушки.

У Совета комплекс новый:
двадцать видят все "коров",
но надои от "коровы" -
шерсть с ободранных боков!

Сидим, рядим: шёрстку прясть -
не годится. Вот напасть!

Сидим, рядим: как доить,
у "коровок" нету тить...

Сидим, рядим: у Совета
с головой одной
                рук нету?