Участник 4

Блиц-Молния
               Эволюция.

          Суть проста, как хруст банана,
          Все озвучил Дарвин Чарльз,
          Ген - мутант из обезьяны
          Человеком сделал нас.


          В эволюцию не верю,
          Понимаю, как прикол,
          Потому что я зверею,
          Сев за этот монитор.