Игра

Лика Поо
На город наползают тени.
И солнце медное, как боль.
Ты весь - в плену хитросплетений,
И мне забыть себя позволь.

Но расставанье - бег по кругу -
Игра безумию сродни.
О, отпусти скорее руку,
Нет,нет - обратно протяни!