стало нормою

Энж Эл
у меня пелена на глазах, зрение стало хуже,
ресниц становится меньше, взгляд все глубже,
меняются черты лица, тембр голоса ниже,
с каждым днем я все больше впитываю и вижу.
волосы стали послушней, глаза острее,
ногти под классику, видимо, я старею,
глупо, конечно, но где-то в клетках
я чувствую себя на все 30, не малолеткой.
есть стала меньше, губами больше
хватаю воздух по рыбьему, только твой же,
жадной до него стала, по параллели
иду с тобой, подпевая колкой метели.
кости наружу, а внутри все сломано,
солью посыпано, стало уж нормою
состояние извечного тошносердечия,
выражаемое матом, а не наречием

090810