Ну, где же вы, слёзы?

Наталия Григорьева
Ну, где же вы, слёзы?
Мне вашей спасительной влаги давно не хватает.
Я стала серьёзной...
Я больше о радостях жизни земной не мечтаю.
Мечтаю заплакать,
Чтоб как-нибудь снять груз с души, разрываемой болью.
Метаю заплаты
На сердце, пробитое нАсквозь твоей нелюбовью.
Мечтаю забыться,
Не важно - где, чем. Лишь бы только - навечно.
Да просто укрыться
И в снах о красивой любви пребывать бесконечно.
Мечтаю притихнуть,
К иконам глаза без стыда поднимая...
Мечтаю привыкнуть
К тому, что живу, не дыша, и любя - умираю...