Под клёном

Свиридов Александрович Олег
Это как сухие листья
Положили на глаза и
Стала видна граница
Двух срохшихся тел.

Куколки замотались одной
Нитью и больше им нечего
Терять.

Когда один из них пошевелится,
Они мгновенно рассыпятся.