25-й Арсенал

Сергей Трушко
Среди прекрасной белорусской природы
Синеоких озер и дубрав
Стоит  -поднявши голову высоко
Наш лучший 25-й Арсенал

Он достойно несет свое имя
Знамя прошлых великих побед
И надежно хранит молчаливо
Тайну давнишних прожитых лет

Свою жизнь Арсеналу отдали
С честью выполнив Родины долг
Твои лучшие дети отчизна
Ничего не спросив ив залог

Служат здесь белорусские парни
Спи спокойно родная страна
Офицерская честь для них – гордость!
И поверь не пустые слова

Днем и ночью в жару или холод
Выполняют задачи страны
В 25-м не дремлют солдаты
Здесь присяге как прежде- верны!